이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 매직캣 후기 2020.02.23 | 이바다
글 정보
2020.02.23 | 이바다

저는 지인의 소개로 매직캣을 다니게 되었습니다.

마술에 대해 아는 것이 전혀 없는 상태에서 상담을 하러 갔는데

눈 앞에서 보는 이성호 마술사님의 마술은 저에게는 엄청난 충격이었어요

재미있겠다하고 싶다라는 생각이 들기도 했지만 내가 할 수 있을까?’라는 생각과 걱정이 많이 앞섰어요.

수업은 1:1로 진행되어 항상 꼼꼼히 살펴봐 주시고 부족하거나 제가 자신이 없어 하는 부분에서는 응원과 함께

친절하게 알려주십니다그리고 제가 좋아하고 더 관심이 있는 부분은 같이 해보며 더 적극적으로 알려주시는

마술사님들 덕분에 걱정은 한순간에 사라졌어요

이제 발표회만을 앞두고 있는데 사실 굉장히 엄청나게 떨려서 못 하겠다고 할까 백번넘게 고민했지만,

언제나 열심히 알려주시며 응원해 주시고 자신감과 용기에 힘을 불어 넣어주시는 남하경 마술사님 덕분에

새로운 도전을 해보려고 합니다.

앞으로 남은 수업동안 준비 열심히 해서 멋지게 발표회 끝마치도록 하겠습니다.

발표회를 마치면 마술 협회에서 자격증도 받을 수 있다고 해요

저처럼 겁이 많고 내가 어떻게 마술을 할 수 있을까? ’라는 생각을 가지고 주저하시는 분들께서는

걱정하지 마시고 매직캣으로 오세요

선생님 다음 시간에 만나요

ps. 이명준 마술사님 저 유투브 마술같은 하루’ 100번째 구독자예요!!!