이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 매직캣 마술학원 후기 2020.01.28 | 정승준
글 정보
2020.01.28 | 정승준

제가 매직캣 마술학원에 들어온 지 어느덧 5년이 되었습니다
모두를 행복하게 해줄 수 있는 마술사의 꿈을 꾸면서 매직캣에 들어오게 되었는데 매직캣에서 마술을 배우고 공부하며 지내면서 오히려 제가 더 많은 행복한 추억 그리고 마술 이외의 인성 교육밑, 좋은 내용들을 배우고 받을 수 있었습니다 저 이외의 다른 분들,사람들에게 예의를 갖추는 법, 인성을 바르게 잡아가며 다른 분 또는 사람들을 배려하면서 혼자만이 아닌 같이 행복해질 수 있는 방법들을 배우고 받으면서 마술사라는 꿈과 함께 사람으로 서의 중요한 좋은 성격도 얻을 수 있었습니다
매직캣 마술 하원에서 마술을 하기 전 그리고 마술을 처음 배울 때까지는 부모님들과 지인분들의 반대의 목소리들을 많이 받으면서 인정보다는 반대를 응원보다는 다시 생각을 해보라는 말을 더 받았으나 매직캣에서 마술을 배우고 제가 진심으로 행복해하는 모습을 보시고 제가 마술을 하는 모습을 보시며 생각을 달리하시고 현재에는 반대 보다 응원과 격려를 그리고 저의 꿈을 인정해 주셨습니다
매직캣 마술학원 덕분에 마술사라는 꿈을 점점 이뤄가고 있는 중이고 더 노력해서 많은 사람들에게 행복을 나눠줄 수 있는 행복한 마술사라는 꿈을 꿀 수 있었습니다
만약 자녀분들께서 마술사가 꿈이라면, 마술의 관심 있으신 분들은 매직캣을 적극 추천드립니다
제 후기를 끝까지 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다 모두 행복한 나날 되세요~^^

글 정보
글 정보