이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 조선마술사의 2017년 매직캣 해피타임 후기 [부제:영원히 행복한 가족 매직캣] 2019.12.09 | 관리자
글 정보
2019.12.09 | 관리자

2017년 해피타임후기~~~

안녕하세요 저는 조선마술사로 활동중인 이경재 마술사입니다.

2016년에 초대를 받은 이후로 두번째로 가게 된 매직캣 해피파티타임 ~~ 2016년에도 너무나 좋았어서 2017년도 기대를 가지고 간 파티인데요.

역시 이번 파티역시 제 기대를 져버리지 않고 너무나 멋진 시간을 보내게 해주신 매직캣 식구분들께 감사드립니다

특히 이번 해피파티타임에서는 왜 ? 어째서 매직캣이 오랜기간 사랑받고 성장해왔는지 너무나 잘 보여진 파티였다고 생각합니다.

매직캣을 다니는 학생들은 훌륭한 선생님들의 가르침을 통해서 단순히 마술교육 이상의 인성교육은 물론 세상을 살면서 꼭 필요한 것들

사회에 나가면 정말료 필요한 것들을 미리 경험해나가고 그것들을 작은것에서 부터 해나가고 승리해나가면서 성장하고 있는 학생들입니다.

그들의 하루하루는 미래에 더 큰 일이나 위험 어떠한 어려움에 부딪히더라도 이겨낼 수 있는 가장 큰 원동력이 되리라고 확신합니다.

매직캣  해피파티타임에서의 이현석 선생님 . 

사실 제가 고등학생때부터 알던 현석이형~~ 그때도 뭔가 달랐지만 역시 뭔가 다른 이현석 선생님

역시 이번 파티에서도 멋진 프레젠테이션으로 저에게 또 큰 배움을 주셨는데요.

마술의 우수성과 매지갯이 행복해질수있는 방법에 대해 자신의 이야기를 해주셨는데요.

너무나 진실되었고 이현석선생님 말씀처럼 매직캣이 가고 있는 것 같아요. 

매직캣 구성원은 단순히 남이아닌 함께 가는 가족 

서로의 기쁜일을 축하해주고 아픈일을 위로해주는 그런 패밀리입니다.

이런그들이 불행할 수 있을까요?

아니요 그들은 점차 더더 행복해질 것입니다.

그 모습을 보며 행복했던 저도 영원히 행복 할 수 있도록 더 노력해야 할 것 같습니다.

끝으로 해외게스트들의 마술쇼는 당연히 더할나위 없이 좋았구요 말해뭐하겠습니까.

백번 듣는것보다 보고 경험하는게 훨씬 좋다는 거 아시죠?

매직캣의 2018년 2019년 아니 앞으로의 미래를 더욱더 기대하고 응원합니다.

늘 화이팅하세요!

※ 이전 홈페이지에서 관리자에 의해 이동된 게시물입니다.