이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 매직캣을 다니다보니 마술같은 일들이 생기네요~~♡ 2019.12.09 | 관리자
글 정보
2019.12.09 | 관리자

우리아들이 매직캣 양성반을 다닌지 벌써2년~

지난2년간 정말 많은 변화가 있었네요. 말도 많지않고 표현도 잘 안하고 혼자만의 생각이 많던아이였어요ᆞ 특히 대답은 더더 안했었죠~~^^;; 반장선거 한번 나가기도 싫어하고 튀는거나 남앞에 나서는것도 절대 싫어하던 아이가 얼마전 대회에서 무대에  올라와서 자신있게 공연하는 모습을보니 너무나 감격스러워서 울컥했습니다~ 게다가 3관왕까지 하다니~~ 정말 마술을하다보니 마술같은 일이 생겼어요~~~~^^

학원숙제를 안해서 매일싸우던 아들과의 싸움이 없어지니 집안이 평화로워졌고  그 무섭다는 중2병이나 사춘기도 없이 너무나 행복한 10대를 보내고 있답니다~~ 한국에서도 행복하게 사춘기시간을 보낼수있다는 것을 몸소 보여주고있습니다~~^^ 

처음에 마술시킨다고했을때 걱정하던 주변지인들과 학교 친구들도 우리아들이 너무 행복해보인다고 다들  부러워힌고있습니다.  꿈과 목표가 있고 자신이 좋아하는 마술을 배우니 제가 생각했던 모든 단점들이 장점이 되었고 또래아이들과만 어울릴때와 상상도  못할정도로 성숙해졌습니다~ 처음에는 마술사로 성공을 못할수도 있다는 불안감이 컸지만 지금은 그마저도 사라졌습니다~~

매직캣에서는 마술만 가르치는게 아니었어요. 인성교육은 기본으로 가르쳐서 인사는 어딜가나 최고로 잘하고  마술, 무대,스텝,촬영등 마술무대에 필요한 모든분야를 보고 배우니 본인이 더 좋아하고 잘하는 분야를 찾기만하면 되더라고요~~^^ 저희가 낳아서 10년넘게  키운것보다 매직캣에서의 2년이 더 값진시간이었습니다~~ 선생님들의 아이들에 대한 사랑과 헌신,노력을 보면서 진심 존경스럽고 감사드립니다~~♡

항상 선생님들 건강하시길 기도드립니다~~~^^

※ 이전 홈페이지에서 관리자에 의해 이동된 게시물입니다.

글 정보
글 정보