이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 장기자랑으로 배운 마술:) 2019.12.09 | 관리자
글 정보
2019.12.09 | 관리자

대회 장기자랑으로 마술을 배운 수강생입니다. 무엇을 할까 고민끝에 매짓캣을 방문했습니다.

처음 마술을 배워 걱정도 많고 아무것도 몰랐던 저에게 친절히 설명해주시고 상담해주셔서,

바로 등록하고 1:1수업으로 총 2회를 배웠습니다.

수업을 하기 전에 따로 회의하시면서 제 특징을 살려 저만의 마술 소품을 만들어주셨더라구요,

소품도 다 너무 예쁘고 저에게 맞춤이라서 이런 정성에 너무 감사했습니다.

수업이 두 번뿐이라 또 걱정하는 제게 동작 하나하나, 스텝 하나까지 모두 음악에 맞춰 알려주시고

친절하게 가르쳐 주셔서 전체 작품을 외우는데 무리 없었습니다.

마술도 제가 말씀드렸던 방향으로 연출해주셔서 정말 만족해요:)

그리고 제가 마술하는 모습을 다 녹화해주시고 순서도 일일이 적어주셔서

혼자 연습하는 데 무리도 전혀없었습니다.

이제 제가 할 일은 선생님께서 가르쳐주신대로 마술을 잘 표현하고 연출하는 것만 남았네요,

선생님 덕분에 대회 장기자랑도 잘 마치고 대회 일정도 잘 해낼 수 있을 것 같아요

제게 마술뿐만 아니라 자신감과 예쁜 태도도 가르쳐 주셔서 감사합니다.

대회 끝나고 꼭 찾아뵐게요

감사합니다:)

※ 이전 홈페이지에서 관리자에 의해 이동된 게시물입니다.

글 정보
글 정보