이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 두아이를 키우는 워킹맘입니다 2019.12.09 | 관리자
글 정보
2019.12.09 | 관리자

남자아이들은 키우다 보니 차마 엄마로서는 아이들의 맘을 알수없는 시간들의 연속이었죠... 큰아이는 성격이 저의 어린시절과 너무 많이 닮은 소심하고

하고픈말을 가슴속에 담아두는 전형적인 a형 남아입니다... 눈물도 많고 담아두는것도 많아 어느순간 이모든것이 활화산처럼 터져버리면 엄마인 나는 어떻게 해야하나 하루 하루 고민에 빠져 지내던 어느날 우연히 여러가지 놀이를 찾다 마술수업이라는 문구가 눈에 띄었고...저도 모르게 전화를 걸어 수업시간과 비용을 알아보고 일사천리로 아이와 방문까지 하게 되었는데요... 첫만남은 당연히 ....뒤로 숨어서 ....눈치만 보는 저희 아들이었죠... 아...이것도 안돼나보구나...

비용도 부담이 되는 상황에 다른 취미생활을 알아보려던 찰나에 아이가 먼저 가고싶다고 하면 안돼겠냐고 물었고 ...그렇게 매직캣과의 인연을 시작으로

저희 아이는 4개월 과정을 무사히 마치고 마술발표회까지 멋지게 끝내고 마술사 자격증을 갖게 되었습니다.

그리고 저희아이는 다시 새로운 도전을 위해 다시 수업을 연장합니다. 아이는 예전과 더없이 밝아졌구요~ 수다고 늘었고 자신감도 부쩍 늘었습니다.

무대에서 저희아이는 마치 진짜 마술사 처럼 사람들앞에서 당당하게 웃으면서 마술을 즐기더군요

꼭 이길이 우리아이의 미래를 결정하진 않겠지만 아이가 행복해하고 또다른 재능을 발견하게 되어 전 너무 만족스럽습니다.

함께 수업진행해주시는 선생님들도 너무 재밋고 늘 친절하게 웃고 계셔서 맘이 놓였구요~

지금은 학원에 막내로 쌤들의 사랑을 받고 있는 저희 아이와 저는 이선택이 옳았구나 하는 마음 입니다.

함께 해주시는 선생님들 늘 저희아이 사랑으로 바라봐 주셔서 감사합니다.

이인연이 언제까지나 이어질길 바래봅니다.^^

※ 이전 홈페이지에서 관리자에 의해 이동된 게시물입니다.

글 정보
글 정보