이용약관 보기
개인정보 보기
글 정보
[후기] 제 인생의 전환점을 가져다준 매직캣에 감사드립니다. 2019.12.09 | 관리자
글 정보
2019.12.09 | 관리자

저는 매직캣 수원점에서 마술을 배웠던 50세 남성입니다.

저는 안산시에 살면서 가족자원봉사단을 10년동안 운영하다가 아이들의 성장으로 인해

2013년에 해산을 하고, 2014년부터 마술을 배워서 장애우시설에서 마술공연을 하고 있습니다.

제가 처음 매직캣 수원점의 문을 두드렸을 때, 김정희 실장님의 친절한 안내에 따라 마술을 배우기 시작했고,

현정민 선생님으로부터 마술을 배우기 시작했습니다.

기존에는 동수원 광교테크노벨리에 소재한 회사에 다니면서 마술을 배웠는데,

갑자기 안성에 있는 남부지소로 발령이 나면서 애로를 겪다가 결국은 배움을 마치고

지금은 혼자서 마술도구 구매 후 마술을 익히면서 봉사활동을 하고 있습니다.

저는 지금도 제가 마술을 배우기를 잘 했다고 생각하고 있습니다.

여기에는 매직캣 수원점의 역할의 대단히 컷음은 주지의 사실이구요.

제가 회사일로 바빠서 늦거나 빠지게 되면 김정희 실장님께서 직접 문자를 보내주시고

시간을 늦춰주시거나 다음에 빠진 날의 강의를 또 듣도록 해주셨다는 점에서

정말 감사하게 생각하고 있습니다.

아마도 그 때문에 제가 최근까지 장애우시설(가평, 구리, 연천, 포천, 평택, 안성, 군포, 안산, 시흥시 등)에서

마술공연을 하고 있는지도 모릅니다.

매직캣 마술학원!!  정말 좋은 곳입니다.

마술을 배우고 싶은 모든 사람들에게 권해드립니다.

매직캣이 수원점과 서울점, 인천본사가 있는데, 망설이지 말고 문을 두드려서

멋진 마술사가 되시기르 바랍니다.

매직캣 마술학원에서 마술사의 꿈을 키우시기 바랍니다.

감사합니다.

매직천사  박상은  Dream ~~

※ 이전 홈페이지에서 관리자에 의해 이동된 게시물입니다.